***

Нет, ничего не говори!
 Мне это слушать невозможно!
 Не говори, что очень сложно
 Не впасть в огонь слепой любви.

 Не говори, что все мираж –
 Ведь я так чувствую дыханье лета!
 Не говори, что все одето
 В осенние тона, а лето – блажь.

 Не говори, что лучше не мечтать
 О белом вальсе пенного цветенья –
 Пусть всем руководит Любви
 прикосновенье,
 Я перед ней не в силах устоять!


Рецензии