Виртуальному другу

Признайтесь: Вам хватает моих слов?
 Порой прерывистых, порой тягуче-долгих,
 То песнопенных, то ежово-колких -
 Мечтательно-пленительных оков?

 В Вас не явилось вдруг соблазна,
 Отбросив эту мишуру,
 Заместо слов скрестить взор к взору разом,
 Прервав волшебную игру?

 Боитесь? Я не укоряю,
 То повторялось уж не раз -
 Словам мы больше доверяем,
 Чем чистоте открытых глаз.


Рецензии