желаю удачи

синего неба укор
насмешливо брошен.-
забудь этот спор.-
все уже в прошлом.
 знаю в сердце твоем
сегодня печаль.
мы не в двоем.
и мне тоже жаль.
  только ты знай,
уходя не заплачу.
прости и прощай.
желаю удачи.


Рецензии