между строк

луна сияет, облаком слегка прикрывшись;
звезд в небесах не счесть.-
красивых, не доступных и застывших.
средь них твоя конечно есть.
   прости, я только призрачная тень;
листвы смиренной шепоток.
хоть о тебе мечтаю каждый день,
но прячу свое чувство между строк.


Рецензии