не ищи, не зови

в бездне любви,
нам уже не тонуть.
не ищи, не зови.-
ничего не вернуть.
  неба синего даль
так тиха и спокойна.
как облака тает печаль.
воздух наполнен свободой.
   отцветает сирень.
догорает весна.-
от любви только тень
и то тает она.


Рецензии