Наше счастье

Нам счастье дано, так какой же с нас спрос?!
И вот заблудились мы в тройке берёз,
Так было задумано нашей судьбой:
В траву мы упали, целуясь, с тобой...

И были счастливыми мы аж до слёз
В той мягкой траве среди тех трёх берёз,
И кто же нам скажет, что благо, что зло?!
Мы счастливы вместе - нам так повезло!


Рецензии