Где-то

Где-то слышно капель...
Между блоками стен
Пробирается ель -
И смущает мой плен.

Где-то запах берез
Между листьями трав.
Пробирает от слез
От того, что неправ.

Где-то там в глубине,
Между щелью в полу
Пробирается тень
И ползет по ковру.

Где-то сладкая лень...
Между зим и ночей
Пробирается день,
Как и прежде, ничей.

Где-то там, в вышине,
Между пыльных стропил,
Пробирается свет -
Ты приходишь ко мне...

(200? - 2012)


Рецензии