***

Твоя стихия море,
Моя - утренний воздуха свет.
Что объединяет кроме?
В чем затаился секрет
Разницы или родства
Разных творений Отца?

Мудрость Она или грусть,
Моря глубин синева?
Ты знаешь все наизусть
О своих волнах,Сестра,
И да храни тебя Бог
От всех сердечных тревог
Навсегда.


Рецензии