ты меня позабудь

грусть туманом холодным.
светит печально луна.
тебе подарила свободу
и осталась одна...
  дальше что будет?
как жить без тебя?
сердце плачет и любит,
надежду губя.
 звезды все зная
начертят мой путь.
не тебя выбираю,
а ты меня позабудь.


Рецензии