в календаре апрель

за окном тихо таяло
сердце зимы - снег.
это весна все исправила.
эта весна исправила всех.
   прощай холодные ветра,
скорей бегите от всны.
исчезнет серое вчера,
забрав все тягостные сны.
    повсюду в воздухе весна.
звенит, звенит капель.
и не твоя ,зима, вина.-
в календаре апрель.


Рецензии