Всего лишь минуту назад

Всего лишь минуту назад
Твой смех я слышать могла,
Окунаться в твои объятья,
Не думать ни о проклятьях,
Ни о бреме вечных забот.
Вести диалоги могла я с тобой.

Всего лишь минуту назад.
Кто же теперь мне подскажет,
Как повернуть время вспять?
Кто объяснит и покажет,
Мое склеить сердце как,
Которое вдруг... пополам.

Всего лишь минуту назад
Оно билось правильно, в такт.
Но случилось непоправимое.
И взгляд мой холодный,
Гляжу я куда-то мимо.
Мой кислород - это ты...


Рецензии