У меня от тебя как костер в груди

У меня от тебя как костер в груди,
У меня от тебя по воде круги.
Размахнуться с плеча - тронуть вполруки.
Мои сны горячи и легки.

От тебя до меня то мороз, то жар.
У тебя от меня всё равно пожар.
Мы печатки от очень похожих пар.
Пусть от разных - и это дар.

Он меня до тебя не идти, лететь.
Боли в крыльях и хруст в кулаках терпеть.
От меня к тебе то шептать, то петь
Каждый раз чуть-чуть не успеть.

От тебя ко мне то тонуть, то плыть.
То смеяться, а то горьким волком выть.
А потом ни притронуться, ни забыть.
От тебя ко мне - просто быть.


Рецензии
Спасибо, Полюшка.
С удовольствием неожиданно вернулась на твою страничку ))) Тут здорово )

Гадалка   20.05.2014 10:24     Заявить о нарушении