Один на один

Я надрываюсь, или уже,
Поздно...
Играя сознанием,
Я превращаюсь в весенние лужи,
А хуже...
В звезды...
И от усталости,
Так хочется стать,
Хоть кому-нибудь,
Нужным.
Со временем,
Я уверен...
Мне станет лучше.

А пока... Тишина...
И один\на\один...
Сам\с\собой...
Война.


Рецензии