От меня

От меня - до тебя,
Одна ты\ся\ча,
Девятьсот девяносто девять,
Шагов до спальни.
Пустоту разорвать легко,
Для меня, шепча..
Шаг влево, шаг вправо,
Становится крайним.

От тебя - до меня,
Пре\вра\щение в звук.
Это то, что не скрасит,
Унылый вечер.
Настоящий друг,
Нарисует круг.
И подарит, рисунок,
При встрече.


Рецензии