Знай день сменяется на вечер...

ЗНай день сменяется на вечер
А ночь всё в утро норовит
Какой шаман рисует солнце
И всё шалит, шалит, шалит…

Угомонится он не может
Свой лучезарный шлёт привет
Он прилетает незаметно
Как будто был его уж нет.

И ветер вдруг из неоткуда
Проносит весточку одну
Что мой любимый всегда рядом
Он дарит мне любовь свою.               

16-08-2012


Рецензии