Черное сердце

Из груди,
Своей,
Неровно вздымающейся.
Грязным ножом,
Я вы\ре\жу...
Покрытое чернотою,
Дряхлое сердце.
Заморожу его,
Языков пламенем,
Но не позволю,
Ему запылиться.
Будет сиять,
В темноте,
Среди ночи.
Освещая путь,
Нелегкий и длинный.
Или брошу,
С тысячи километров,
Пронзая слои атмосферы,
Помогая ему,
На пылицы разбиться.
И как в сказках..
Осколками..
Попадая в глаза
И сердца..
Я не в шутку,
Буду очернять души...

Красота.. Это то,
Что по настоящему, до конца...
Губит людей..
Заставляет..
Вырезать и разбивать сердца...


Рецензии