В ожидании снега

А снег, всё не идет,
И так досадно.
Что дождь, что гололёд,
Рождает по углам.
Сражает на повал,
И думаешь: "Ну ладно.."
Прощаешь и жалеешь,
Что не попал, на бал.
А так хотел...
Кружился в листопаде,
Осенних, ярких дней,
Черед красивых грез.
И думаешь.. о ней,
Заслуженной награде,
И месте, на помосте,
Средь самых ярких звезд...


Рецензии