Не

Я не читаю ЖЖ
Не бегаю в нигляже
Не продаю газет
Не пишу всякий бред
Не разрушаю миры
Не принимаю дары
Я не порчу газон
Не пою как Кабзон
Не отрекаюсь от слов
Не вижу снов...
Не разрешаю НИРВАНЕ
заглядывать под себя.
Всё это. Осознанно и любя.
Ради тебя.


Рецензии