Галечник

Камни те прибой обкатывал так долго
голубым, зелёным и янтарно-жёлтым,
я с собой привёз их, чтобы гладкость моря 
продолжала волновать мой личный морок
как руками – грудь, живот, всё ниже, ниже,–
так тела глубь моря непристойно лижет,
что переплетаются вдали от взглядов,
чтобы в поцелуе невесомо падать.
Лето в тех цветных камнях запечатлело
гладкость волн и твоего земного тела, 
всех запретно-притягательных изгибов,
за которые готов без слов погибнуть,
мне по ним бы протянуться-повториться,
как привой срастись с тобою – мышца к мышце,
в черноте зрачков любимых отразиться,
мира потеряв наземные границы.


Рецензии
прям морская русалочья эротика у тебя, Белёк
или - нет...
у русалов ведь нет самого главного :))
тогда - так:
офигенно красивый, волнующий и плещущий волнами нежности стиш

Дарк Даниэль   16.08.2012 15:24     Заявить о нарушении
Море...там все именно так и происходит.
Пасип, Дино.

Северный Белёк   16.08.2012 15:28   Заявить о нарушении