Новые строчки

Солнце сменилось дождями и ветром,
Трамваи и парки заменит метро.
Не раз и не два еще вспомню об этом,
Угрюмо и тупо уткнувшись в окно.

Но стоит ли жить, вспоминая о прошлом?
Глупо, признайся: мы больше не дети.
Пускай, оно, правда, и было хорошим…
Не надо опять попадать в эти сети.

Стоит, наверное, жить без оглядки.
«Завтра» подарит нам новые строчки.
Выжав из прошлого счастья остатки,
Пора поменять запятые на точки.

31.08.2010


Рецензии