О, Майя!

О, Майя! До тебя мне ни умом,
Ни сердцем, ни душою не добраться,
"Есть многое на свете, друг Гораций",
И тайный знак дает любой псалом.

О Майя! И в иные времена
Предсказывались светопреставленья,
Но, следом шел порядок обновленья -
Чума, холера, оспа и война.

О, Майя! Чьих корней твоя семья?
Египта  или может  Атлантиды?
Как пусто тут... и  календарь изъят...
И даже мы по своему -  гибриды.


Рецензии