За околицей

                За околицей
                За околицей безбрежной
                Слышу я твой голос нежный.
                Он прекрасен, он живой, увлекающий собой.
                От чего такая страсть, в резонанс б её попасть.
                Очарованный, как странник,
                Сам в себе былой изгнанник.
И припомнились деньки,
Где мы были огоньки.
Были встречи у сосны,
Маки красные весны.
Сколько радостей тогда
От нас приняла вода.
                До сих пор, как в той поре
                Ненасытный, блажный, ждущий,
                К прошлому душой присущий
                По увиденною мной веткою черёмухи.
                Остальное- ЛО- ПУ- ХИ.


Рецензии