Когда не писана строка...

Когда не писана строка,
когда еще в полёте слово,
когда сомкнутые уста
к прикосновению готовы...
Когда ещё мы далеки,
но так близки своей душою
всем глупым козням вопреки
я остаюсь опять с тобою...
Когда не мысли- кавардак,
не оформляются стихами
я знаю точно, только так
созвучны мы теперь мечтами...
Потом...напишется строка
слова любви поверь,найдутся,
а наши души и сердца
в волненьи вечном встрепенутся...


Рецензии