***

Я не буду много говорить, просто ты лучший,
Все мои слова внимательно послушай.
Мы вместе долгих четыре года,
По жизни нам определена одна дорога.
Куда ты не свернешь я буду рядом,
Держать тебя за руку и шептать приятно.
О будущем, о семье, о детях.
О карьере, в которой лишь успех для нас.
Все сбудется, что мы хотели,
Все будет супер, просто верь мне.
20.06.2012


Рецензии