О

Я - белое грустное небо,
Остатки дождя на щеке,
Бедняк,не наевшийся хлеба,
Туманный утёс вдалеке.

Я - утро чужой чьей-то веры
И сумрак усталых дорог,
Отличный пример изувера,
Гора полустёртых сапог.

Я не запятая,не точка-
Предположение,то есть-звук.
Я    = равно    О диночка.
Сверхэллиптический круг.


Рецензии