Хлеб в тоске я добываю, золиваю грусть...

Хлеб в тоске я добываю,
                заливаю грусть.
Не добавишь, не убавишь,
              помирать,
                - так пусть!
Дайте, дайте ж развернуться,
            стариной встряхнуть,
 так, что б плечи затрещали,
             помирать,
                - так пусть!
Гонит ветер ураганы,
                вихри, бурелом,
поиграем в догонялки,
          счёт сведём с судьбой!


Рецензии