Моя королева -fi-

           ***
         
О, Вы – моя королева!
Хочу быть с Вами «на ты»!
И справа стоят и слева
влюблённые в Ваши черты...

Сдались иные герои!
А я (же) так Вас желал
- рвался в Ваши покои –
красивую цену давал...

и сердце своё, и руку...
всё, чем дорожу!
Облегчите безмерную муку,
богиня моя, прошу:
- вниманьем своим удостоить,
любовью своей одарить,
надежду мою утроить
в объятия Вас заключить...

чтоб стала ты кроткой и милой,
влюблённой и дорогой...
мной безгранично любимой
до самой доски гробовой!

               =16августа2012=Киев=


Рецензии