Измена

А в зеркале треснутом видно едва ли
Ту черную метку на лике сусальном
Ты ловкими пальцами выхватишь скальпелем
Частичку печали в кольце обручальном

На крашенной яркими искрами горя
И залитой едким рассолом измены
Лежит на кровати с оттенками моря
Прогорклая доля всех правил отмены

Да ясно уж всё и без слов междометий
Что радость подёрнута щелочью яви
И больше не будет до боли соцветий
Судьба фотографии точно проявит


Рецензии
А радость вздернутая явью
Не стоит слов и междометий
Пусть разнесет болтливый ветер
По миру все его печали...

Ирина Соколова   27.08.2012 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.