Любить родных

О, будь нетленна память о любимых,
Не позволяй их никогда забыть.
Они ведь мне необходимы,
Я не смогу без них прожить...

Душа рыдает в кратком расставаньи,
Большого вообще не перенесть.
Любить родных - мое призванье,
Вы это сможете в моих глазах прочесть.


Рецензии