Женщина по сердцу Бога

«Миловидность обманчива и красота суетна;
но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы».
Библия,Книга Притчей 31:30

Хочу стать женщиною я
по сердцу Божьему.
Сильна Господня благодать,
она поможет мне:
в согласии и мире быть,
путями добрыми ходить,
труд жизни верой совершить
по Слову Божьему.

Дух правый обнови внутри.
и сердце чистое
Ты сотвори во мне,Творец,
чтоб в битве выстоять.
Шепчу в молитве тихой я:
« О Боже, измени меня,
жить научи людей любя,
служить им искренне».

Душой искупленной спешу
к Отцу в обители,
не отойду от ног Его,
чтоб ясно видеть мне,
идя дорогою земной,
как стать достойной и святой,
чтоб свет любви Его большой
во мне увидели.

Хочу быть женщиною
я по сердцу Божьему,
Сильна Господня благодать,
она поможет мне.

23.05.2008


Рецензии
Искреннее и чистосердечное желание.
Да будет по желанию Вашего сердца!
Очень красивый стих! Понравился!
С любовью,

Анастасия Арвада   17.08.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.