Волк и Волчица

Не встречаю рассветы, жду луны.
Заметают за мной снега следы.
Я не жду тепла, не жду весны
Только одиночества полны сны.

Пусть живу я в стае, но один
Сам себе я враг и господин.
Не ищу защиты от чужих спин
И не знаю сколько проживу зим.

Только псы меняют любовь раз в год,
А у волчьей стаи наоборот.
Если с ней ты, то не бойся костров
Для нее ты на всё готов.

Если выбрал одну то всю жизнь с ней
Сколько б не отмерила судьба дней.
И она за спиной, а ты сильней.
Есть кого беречь и с кем быть нежней.

Волк жестокий хищник, но есть закон.
Одинокие быстрей найдут патрон.
Только вместе всегда она и он.
Только волк с волчицей обретут дом.


Рецензии