Почему ты со мной, но не мой...

Почему ты со мной,
                но не мой
 и молчанье меж нами
                стеной.
Простыней холодит
                белизна.
Я без сна
     и без дна
          бездна боли,
                отчаянья,
                мгла.


Рецензии