Когда-нибудь

Я чувствую
Сильную боль
И ноет и ноет в груди…
Жжёт сердце - настоль!
Что дальше нет силы, идти.

И я останавливаюсь
Держась за него на  пути
Хватаюсь за ветку спастись!
И некому даже ко мне подойти:-
«Хоть небо со мною… простись!»

И тут я услышал от грома,
Что ты возвращаешься снова…
Боль - сердце дышать - отпускает,
Узнав, что ты носишься  дома!
И жженье теперь лишь  ласкает.

Так часто бывает
Когда ты уходишь из дома
Боль жженьем росточки пускает!
Так знай,  не наглядная, милая Тома,
«Сердца – жженьем - быстро сжигает!»

Сначала - оно обжигает,
Под утро  пронзает стрелой…
Проникнув…  Тамара… сжигает!
Сжигая…. срезает пилой!!
И силы на землю снижает.

Прощаясь
С жизнью былой
Тебе, оставляю весь свет!
И силы свои уношу я собой,
Хватаясь соломкой за прочный жилет.

Ищу и ищу ангелочка спастись,
То скажешь, ты любишь,
То скажешь, что нет.
Когда-нибудь Томка погубишь,
Прощай, не скажу  я  в ответ.


Рецензии