Стыдящаяся слов

Оказывается, есть любовь, стыдящаяся слов,
И все её ослепительные белые крылья
Машут внутри, перемешивая помелом
Необъятные просторы твоего бессилия.

Молчание как признание в любви?
Не существует молчания!
Протягиваются лучами между людьми
Невидимые нити отчаяния.

Крылья запутались в нитях.
Нечем бессилие перемешать.
Сколько ещё мне открытий
Смертельных не избежать?

И будет ещё открытие такое,
Что придаст силы, и всё образуется.
Только кажется, что любовь тоскует,
Она великая волшебница и умница!

                16 августа 2012


Рецензии