Встретил женщину такую

шутка Ольге Троянка http://www.stihi.ru/2008/04/29/1089  Просто так... поцелуй...
Ольга Троянка


Встретил женщину такую
ах, такую расцелую
просто нравится душе
грудь ее и что в душе..
обниму прижму..плечо
поцелую горячо..
пусть прохожие идут
лбом об столб пусть попадут
и разинув рты все разом
будут думать..вот зараза
как нахально он ведет
всю целует и не ждет
от нее другой вот сдачи
и совет ...вези на дачу
поцелуем не проймешь
от любви ведь не умрешь...
а она стоит столбом
то ли спрячется потом
поцелую в губы смело
будь что будет...
бьют за дело...
лишь бы муж не повстречался
и граблями не махался
встретил женщину такую
как огонь...
всю расцелую...шутка)))


Рецензии