Выпускницы

                ВЫПУСКНИЦЫ

                Выпускницы, выпускницы, наведённые ресницы.
                Растворилась, расплескалась по лицу большая радость.

                Волнами, кружася, подходили,
                Брались за руки, туда-сюда ходили.   
                Всматривались вдаль и в близь, бродили,
                Как лунатики на взводе не видя ни подружек ни дороги.      
               
                Это чувство только на восторге взять,               
                Его надо сердцем угадать.
                Разошлась разнеженность свободы,
                Отрешенье от любой невзгоды.
               
                Им никто на свете не указ,
                Затуманенные очи,
                Ночь становится короче
                Без границ на этот раз.

                Выпускницы, выпускницы, наведенные ресницы.
                Всем вам пожелаю я: на дорогах бытия
                Счастья бог вам намоли и отчаянной любви.


Рецензии