Это тепло ладоней...

Это тепло ладоней,
         пух лебедей - облаков,
 это журчащие струи
         в хитросплетении снов.
Это мерцание света,
          это предутренний рай.
Снова мне снится Дези,
       радостный, звонкий лай.
С ней я бегу по пригорку,
       с ланью пятнистой моей.
Боже, прости, не смейся,
         это не прихоть, поверь.
Дай же прорваться восторгу,
    счастью непрожитых дней.


Рецензии