хуже

Научиться бы не посылать тебе тайных сигналов.
Научится бы смотреть на тебя бессмысленно.
От тебя к себе по рассыпанным снам вокзалов.
Я не люблю.
Не люблю тебя, рожа кислая!!
Я думала, хуже не будет, но хуже бывает.
Еще можно сплясать на чьих то святых могилах.
Это твоя ладонь пальцы мои сжимает.
Это моя голова возвышается на твоих вилах.


Рецензии
Круто, больно, от сердца, с кровью...а значит настоящее!

Наталья Лозовская   12.09.2012 23:38     Заявить о нарушении