Все впереди

А все впереди:и любовь до гроба,
И первые познания друг друга.
А рядом лишь она, - его зазноба.
Любовь свыше дана,словно заслуга!

Все впереди:и первые объятья,
Накаты страсти,нежность милых рук.
Они утонут в океане счатья,
Познают плен и сладость пылких губ...

Все впереди:и первые порывы,
И воспаленность чувств,желание в глазах,
Истома,дрожь и ревностные взрывы,
Дикий огонь,какой находится в сердцах.

Рецензия на "Я желаю,чтоб в его ладонях" (Шатровский)

14.08.12


Рецензии