У меня есть ты

Последние минуты мгновенья доживают,
Я жизни прошлой тени в безумье забываю,
Меняю на улыбку печали тишины,
Ведь в скучной моей жизни вдруг появился ты.

То холодно, то жарко, то грустно, то смешно,
Растаю без остатка, тебе отдам я все.
Предстану я богиней в расцвете наготы,
Любовью обогреюсь, ведь у меня есть ты.

Отвергну я других героев сладострастных,
Ты для меня один, и все в тебе прекрасно.
Остановлю на время тревогу суеты,
Гореть заставлю сердце, ведь любишь меня ты.

С тобой я забываю о зле в стране земной,
Я тихо увядаю, когда ты не со мной.
Беру все лучшее и проникаю в сны,
В которых будешь ласковым, любимый, только ты.

Тебя я не хочу предать или обидеть,
Я каждую секунду хочу тебя увидеть.
Ты станешь ярким пламенем случившейся мечты,
Я очень, очень счастлива, что у меня есть ты.

Пусть бог тебя хранит, от слез оберегает
И никогда с тобой меня не разлучает.
Ты подарил мне небо, сверканье красоты,
Не потерять бы только все, что отдал мне ты.


Рецензии