Елене Курелла!

Я пробежался взглядом по лицу,
Зашёл на сайт, послушал голос,
И прокричал: “Хвала Творцу!!!”,
Пред ней бледнеет даже лотос.

О Боже, стать какая, слог какой,
В ней всё достойно восхищенья,
Владеет кто-то женщиной такой,
Он тоже, видимо, венец творенья.

Прошу прощения, что я не устоял,
Считайте с этих пор меня вассалом,
Как долго я минуты этой ждал,
Что б преклониться перед Идеалом.

     четверг, 16 августа 2012 г.


Рецензии