Безнадежность своего Я

Что скрывается за одиночеством?
Что таит в себе пустота?

Что являет собой доказательство
Безнадежности своего Я???

Почему эта хворь не лечится
И диагноз ей депрессняк...?

Как кому-нибудь можно довериться,
Когда у всех "ротовой сквозняк"?

Как кому-нибудь можно покаяться,
Не войдя в освященный храм...

Жутко знать, что грехи отпускаются
Где-то Свыше...и только там...

Больно знать, что для Бога нет разницы
Чист душой или грязен, как черт

Все мы Духом святым помазаны...
Даже те, в чьих сердцах порок.

Даже те, кто совсем отчаялись...
Найти в этом мире себя...

От усталости ли, От страха ли
Разрывают нутро в потроха.

Ведут диалог с одиночеством...
Света нет. В туннеле лишь тьма.

Это ли доказательство
Безнадежности своего Я???


Рецензии