ещё 08. 08

пляж. ощущение невесомости
в горизонтальной плоскости
я не плоская. полоски на майке
как у американки
я совсем не в порядке
не знаю будешь ли ты в контакте
но я верю мы будем в каком нибудь мае
может даже не в месте
знаешь, я не тебе пишу тексты
а что б отпустить тебя с этого места
если честно.


Рецензии