Зачем мужчину Бог создал..

к теме Марины Бойковой шуткаhttp://www.stihi.ru/2007/10/18/1872

Когда создатель женщину ваял
он все хорошее у мужиков забрал
оставив им и войны и обиды
но в утешение и для пейзажа ..вида
он жен им дал...чтоб участь их
не так была завидна...
и лучшие на свете, всех милей
и самые заботливые из матерей
рожают для войны своих детей...
и снова утешают.. хохоча
что от Создателя из них никто не ждал
зачем мужчину он вообще тогда создал...))

когда Создатель женщину ваял
он дал ей все..
что от нее мужчина ждал)))


Рецензии