Я пронизана музыкой света...

Я пронизана
               музыкой света и,
пьянея,
              трезветь не хочу.
В этих мощных
          стволах и соцветьях
я как сфинкс,
           я как феникс дышу.
И влюблённости
                раскрепощенье
во все стороны,
                ввысь разнесу,
В лету канули
                ссоры, измены,
колебанья, волненья
                в миру.
Завоюю пространство
                полёта,
крылья орла отращу.
И осьминога
             сброшу с порога,
что б не мешал
             и не путал в пути.


Рецензии