***

кружилася
лиловой лентою
вилась дорога
проносились
повозки, кони
чьи то волосы
запутываясь,
мелко вились
и через пальцы
пропускала их
вдыхала
аромат востока
и ночь
теплом укутывала
лила чернила
ждала до срока

крутых изгибов,
неожиданных,
тревожных поворотов
в горах так много
горит во тьме
твой взгляд
стремительный
ты смотришь строго
уставшая,
ресницы более
не в состояньи
разлепить
во сне,
сквозь сон
я улыбаюсь
и продолжаю
тебя
любить
...


Рецензии
понравился стих,особенно-концовка))))))

Ангелодин   16.08.2012 15:07     Заявить о нарушении
спасибо. концовка вытекла из содержания или из происходящего)))

Прекрасная Ману   16.08.2012 16:05   Заявить о нарушении