Домой

               

 

И снова в дороге, теперь на Восток
В поезде еду я.
Море бурлит, вслед мне шумит,
Провожая взглядом меня.

Адлер и Сочи остались вдали.
Их море закрыло собой.
Канули в нём, как корабли,
И позади вновь прибой.

Сочи-Самара поезд идёт,
В Самаре четыре часа.
Поезд домой нас опять понесёт
И запоёт душа.

Рельсы стучат, мне говорят:
Наша Россия кругом!
Вслед за судьбой едем домой
И в Оренбурге наш дом.


Рецензии