Стихи коллеге на день рождения

Если Вы хотите заказать подобное стихотворение, пишите мне на: bestnailya@yandex.ru

***
Полна к клиентам уваженья,
И при звонке всегда встает!
А чтоб ускорить дел решенье
Активно ходит взад-вперед!

Всегда работе отдается,
И погружаясь с головой
На имя вряд ли отзовется,
А шопот действует порой!

А если вдруг она прервется,
Активно вступит в разговор,
То тут же экщн развернется,
Историй жизненных подбор!

Клиенты все в едином стиле,
И как один из южных стран!
То Тадждурды Азиз с Срапилем,
То Магомед Ганджирандан...:)

Ну что сказать, Белова Юля,
С тобой не скучно никогда,
И мы тебя за это любим!
Пусть будут долгими года!


Рецензии