Последний листок

Уже кончается блокнот.
Листок последний берегу.
Он от меня как будто ждёт,
Что главное сказать смогу.

Быть может, прошлого итог
И горькой памяти строка
На новый выведут виток,
Не обозначенный пока.

Сольются в радостный поток
Стихи давно прошедших лет.
Последний маленький листок...
На нём ещё ни слова нет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.