причудливость твоих чудес

причудливость твоих чудес
               рога и косы
разверзнутость твоих небес
               луна и звезды
и беспокойным ветерком
               полощет пламя
и стих нанизан за стишком
               как гаммы
простых, удобных, заводных
               всех дел и чисел
не переделать, на сложить
               не вынести
и не уверена ни в чем
               любовь затеяв
сидишь на креслице своем
               обняв колени
и эта поза, эта ночь
               и это пламя
меня научат говорить
               стихами!

                15.08.12


Рецензии